Nuestra Carta

menu_entradas

ENTRADAS


  • Gran Tabla de tapeos

    Prosciutto, Jamón cocido, Cantimpalo, Leverwush, Longaniza, Mortadela, Queso gruyere, Queso barra, Queso azul, Matambre casero, Aceitunas rellenas, Rabas y Chipirones.


    Bandeja de Prosciutto


    Bandeja de Prosciutto y Queso Gruyere


    Matambre casero


    Salpicón de Ave o Atún



  • Provoleta a la parrilla


    Provoleta rellena

    con morrones al ajillo y Prosciutto


    Mozzarella a la milanesa


    Rabas a la Romana


    Calamarettis a la Leonesa


    Mejillones a la provenzal


    Champignons rellenos


    Brochette de langostinos a la plancha


menu_pastas

PASTAS


  • Fuccillis al fierrito


    Sorrentinos de masa de albahaca rellenos con calabaza y port salut


    Sorrentinos rojos capresse


    Ravioles de sepia con salmón


    Canelones de pollo y verdura


    Lasaña rellena de carne, verdura, jamón, ricotta y mozzarella


    Sorrentinos rellenos de jamón y mozzarella


    Ravioles de ternera


    Ñoquis de papas


    Raviolines de pollo y verdura


    Tagliattelle al huevo


    Papardelle de albahaca cortada al cuchillo


    Fettuccine al huevo / albahaca



  • Rotolo Prosciutto


    Canelones de Osobuco


    Raviolones de cordero


    Sorrentinos rellenos de langostinos, panceta y mozzarella


    Fetuccine de sepia


    Fuccilis al fierrito de sepia


    Malfattis de espinacas y ricotta



  • Tuco


    Crema de leche


    5 Quesos


    Prosciutto

    Fileto, crema, verdeo, champignons, Prosciutto y nueces.


    Carbonara

    Panceta, crema, cebolla y huevo.


    Bolognesa

    Ternera, salchicha parrillera, Prosciutto y hongos pino.


    Crema de hongos

    Hongos pino.


    Parissienne

    Jamón cocido, crema, champignons y blanco de ave.


    de la Huerta

    verduras de estación, tuco y hongos.


    Pesto

    Ajo, albahaca y oliva exyta virgen.


    Diabla

    Compota de tomates y jalapeños saltados.


    Scarparo

    Cebolla de verdeo, tuco, crema y pesto.


    Puttanesca

    Tuco, aceitunas negras, cebolla, ají molido, ajo y anchoas.


    de Gambas

    Gambas, pimentón, ajo, perejil y crema.


    Frutos de mar


menu_mariscos

DEL MAR


  • Atún Rojo grillado

    con mix de hojas, tomates confitados, brotes y semillas.


    Parrillada de pescados y mariscos

    Atún rojo, salmón rosado, lenguado y merluza. Con gambas, mejillones, calamarettis y rabas. Acompañada de vegetales frillados.


    Lenguado verde de mar

    con puré Duquesa. para compartir.


    Salmón con crema de Gambas

    con puré Duquesa.


    Salmón rosado con crema de alcaparras

    con papas al natural.


    Salmón rosado maitre d´Hotel

    con arroz azafranado y brocolis.


    Lenguado grillé

    con vegetales al aceto.


    Salmón rosado a la parrilla

    con verduras la vapor.


    Gambas al Curry


    Merluza rellena con Langostinos y espinacas

    con papas al natural.


    Arroz con Mariscos


menu_risotto

RISOTTOS Y WOK


  • 5 Quesos


    de Mariscos


    de Lomo


    de Pollo y Calabaza


    del Bosque


    de Gambas



  • Vegetales con pollo y lomo


    Vegetales con langostinos


    Vegetales con Jengibre


menu_carnes

CARNES


  • Lomo a la pimienta


    Lomo a la Champignon


    Lomo relleno


    Escalopines de bife de chorizo Prosciutto


    Gran bife de Chorizo a la parrilla


    Gran bife de Lomo a la parrilla


    Ojo de bife combinado


    Bondiola con mostaza y cerveza


    Matambre a la pizza


    Matambre de cerdo al verdeo


    Costillitas de cerdo a la riojana


    1/4 pollo a la parrilla


    Frizasse de pollo al ajillo / provenzal / verdeo / puerro



  • Clásica


    Napolitana


    Caprese


    Fugazzetta


    Crema de cheedar y panceta


    Prosciutto



  • Clásica


    Napolitana


    Suiza


    Maryland


menu_ensaladas

ENSALADAS


  • Prosciutto

    Rúcula, endivias, escamas de parmesano, Prosciutto y olivas negras. Con vinagreta de hinojos.


    Caprese Prosciutto

    Boconccinos, tomates, albahaca, Prosciutto, oliva extra virgen y pimienta negra molida.


    Caesar

    Mix de verdes, pollo, croutons, crocante de panceta, aceitunas negras y escamas de queso. Saborizada con crema caesar.


    Salmón con crema de Gambas

    con puré Duquesa.


    Tricolor

    Fucciles secos, tomate, aceitunas negras, escamas de parmesano, albahaca y Prosciutto.


    Di mare

    Langostinos, callos de vieyra, mejillones, mix de lechugas,
    cebolla morada, almendras tostadas. Con vinagreta de sésamo.


    de Atún rojo

    Endivias, atún rojo rebozado con panko y semillas, espinaca y piñones.


menu_postres

DULCES


  • 5 Degustación de dulces

    Para compartir.


    Negroni

    Brownie con helado de chocolate y salsa de chocolate.


    Panqueque de la casa

    De manzana con sambayón, castañas, higos, cerezas, nueces y helado.


    Panqueque de manzana quemado al rhum


    Merengue en carroza

    Merengue italiano con helado de crema y salsa de frutos rojos.


    Naranjo en flor

    con helado


    Tiramisu

    Vainillas, crema catalana y chocolate.


    Panqueque de dulce de leche


    Mousse de chocolate


    Natilla quemada


    Flan casero


    Tarta tibia de manzanas

    Con helado y caramelo.


    Ensalada de frutas


    Sopa Inglesa


menu_vinos

VINOS Y ESPUMANTES


  • Bodega Nieto Senetiner


    Bodega Escorihuela


    Bodega Chandon


    Bodega La Rural


    Bodega Catena Zapata