Nuestra Carta

menu_entradas

ENTRADAS y TORTILLAS


  • Gran Tabla de tapeos
    para 4 personas

    (Prosciutto, jamón cocido, cantimpalo, leberwust, longaniza, mortadela,
    queso gruyere, queso barra, queso azul, morrones al ajillo, matambre casero, berenjenas en escabeche, aceitunas rellenas, rabas y calamarettis)


    Bandeja de Prosciutto


    Tapeo clásico

    (1 variedad a elección entre; morrones al ajillo, matambre casero, mortadela, berenjenas en escabeche y aceitunas rellenas)


    Tapeo especial

    (1 variedad a elección entre; Prosciutto, jamón cocido, cantimpalo, leberwust, rabas, calamarettis, queso azul y queso gruyere)


    Bandeja de Prosciutto y Queso Gruyere


    Matambre casero


    Salpicón de Ave o Atún



  • Gambas Prosciutto

    Envueltas en panceta con salsa especial de tomates


    Gambas rebozadas

    Con semillas de sésamo (acompañado con rúcula, tomates secos, parmesano y papas pay)


    Rabas a la romana


    Calamarettis a la leonesa


    Mejillones a la provenzal


    2 brochettes de langostinos

    A la plancha (rúcula, tomates secos, parmesano y papas españolas)
    PARA COMPARTIR


    Champignons rellenos

    PARA COMPARTIR


    Mozzarella a la milanesa

    Sobre espejo de tomate


    Provoleta a la parrilla


    Provoleta rellena

    con morrones al ajillo y prosciutto



  • De papas


    De papas y cebolla


    Española


menu_pastas

PASTAS


  • Sorrentinos de ternera


    Raviolines de pollo y verdura


    Sorrentinos capresse


    Canelones de pollo y verdura


    Tagliatelle al huevo


    Fuccillis al fierrito


    Ñoquis de papa


    Sorrentinos de sepia rellenos con salmón


    Sorrentinos con masa de albahaca

    Rellenos con calabaza y port salut


    Sorrentinos rellenos de jamón y mozzarella


    Gran Lasagna

    Rellena de carne, verdura, jamón, ricota y mozzarella


    Fetuccine

    Al huevo o de albahaca


    Papardelle

    de albahaca cortados a cuchillo



  • Degustación de sorrentinos

    (de langostinos, panceta y mozzarella/ cordero/ capresse/
    cantimpalo y mozzarella/ calabaza y port salut/ jamón y queso)


    Sorrentinos de langostinos

    rellenos de langostinos, panceta y mozzarella


    Sorrentinos rojos

    de cantimpalo y mozzarella


    Malfattis

    de espinacas y ricota


    Sorrentinos de cordero


    Canelones de osobuco


    Fetuccini de sepia



  • Scarparo

    Cebolla de verdeo, tuco, crema y pesto


    Bolognesa

    Ternera, panceta, vegetales, hongos de pino, vino tinto y extracto
    de tomate


    Crema de leche


    5 Quesos


    Carbonara

    Panceta, crema, cebolla y huevo.


    De la huerta

    Verduras de estación, tuco y hongos


    De gambas

    Gambas, pimentón, ajo, perejil y crema


    Prosciutto

    Fileto, crema, jamón, verdeo, champignons y nueces


    de la Huerta

    verduras de estación, tuco y hongos.


    Frutos de mar


    Diabla

    Compota de tomates y jalapeños saltados.


    Tuco


    Crema de hongos

    Hongos de pino y champignones


    Parissiene

    Jamón cocido, crema, champignones y blanco de ave


    Pesto

    Ajo, albahaca y oliva extra virgen


    Diabla

    Compota de tomates y jalapeños salteados


    Puttanesca

    Tuco, aceitunas negras, cebolla, ají molido, ajo y anchoas


menu_mariscos

DEL MAR


  • Parrillada de pescados y mariscos

    (salmón rosado, lenguado y merluza, con gambas al ajillo. mejillones,
    calamarettis y rabas). Acompañada con vegetales grillados.


    Merluza rellena de langostinos y espinaca

    Con salsa de crema de gambas y papas al natural


    Lenguado verde de mar

    Con frutos de mar, espinacas y puré duquesa. PARA 2 PERSONAS


    Lenguado grillé

    Con vegetales al aceto


    Salmón rosado a la parrilla

    Con verduras al vapor


    Salmón rosado

    a la crema de alcaparras. Con papas al natural


    Salmón rosado Maitre d hotel

    Con arroz azafranado y brócolis


    Salmón rosado a la crema de gambas

    Con corona de puré duquesa


    Merluza grille o romana

    Con papas al vapor


menu_risotto

RISOTTOS Y WOK


  • de Gambas

    al curry y champignones


    5 Quesos


    de Mariscos


    de Gambas


    de Pollo y Calabaza


    del Bosque



  • Vegetales con pollo y lomo


    Vegetales con langostinos


    Vegetales con Jengibre


menu_carnes

CARNES


  • Bondiola con mostaza y cerveza

    Con papas y batatas rústicas saborizadas


    Fricasse de pollo al ajillo

    provenzal/ verdeo/ puerro


    Lomo a la pimienta

    Con papas a la crema


    Bife de lomo

    Con papas fritas


    Matambre a la pizza

    Con papas españolas


    Bife de chorizo

    Con papas fritas


    Lomo al champignon

    Con papas noisette


    1/4 pollo grillé

    Con papas fritas


    Ojo de bife combinado

    Con fettucine al pesto


    Gran bife de chorizo a la parrilla

    Con morrones al ajillo, papas y huevo frito, tomate a la parmesana y ensalada col


    Costillitas de cerdo a la riojana

    Con papas españolas


    Lomo relleno

    Envuelto con panceta y relleno de mozzarella, champignones y Prosciutto. Acompañado con puré con panceta y verdeo


    Escalopines de bife de chorizo Prosciutto

    Con malbec, fondo oscuro de carne, cebolla, morrón, champignones y Prosciutto


    Adicional crema de Roquefort



  • Clásica


    Napolitana


    Caprese


    Fugazzetta


    Crema de cheedar y panceta


    Prosciutto


menu_ensaladas

ENSALADAS


  • Prosciutto

    Rúcula, endivias, escamas de parmesano, Prosciutto y olivas negras. Con vinagreta de hinojos.


    Caprese Prosciutto

    Boconcinos, tomates, albahaca, Prosciutto, oliva extra virgen y pimienta
    negra molida


    Caesar

    Mix de verdes, pollo, croutons, aceitunas negras y escamas de queso.
    Con salsa Caesar


    Tricolor

    Fucciles secos, tomate, aceitunas negras, escamas de parmesano, huevo
    escalfado, albahaca y Prosciutto


    Di mare

    Langostinos, mejillones, gravlax de salmón, mix de lechugas, cebolla
    morada. Con vinagreta de sésamo


menu_postres

DULCES


  • Auténtico tiramisú de la casa


    Panqueque de dulce de leche


    Panqueque de la casa

    De manzana con sambayón, castañas, higos, cerezas, nueces y helado.


    Negroni

    Brownie con helado de chocolate y salsa de chocolate.


    Panqueque de manzana quemado al rhum


    Merengue en carroza

    Merengue italiano con helado de crema y salsa de frutos rojos.


    Naranjo en flor

    con helado


    Tiramisu

    Vainillas, crema catalana y chocolate.


    Panqueque de dulce de leche


    Mousse de chocolate


    Natilla quemada


    Flan casero


    Tarta tibia de manzanas

    Con helado y caramelo.


    Ensalada de frutas


    Natilla quemada



  • Helado de limón al champagne


    Copa de chocolate

    Helado de chocolate, cerezas y salsa de chocolate


    Queso y dulce


    Bombón suizo

    Bombón de crema americana bañado en chocolate


    Almendrado

    Delicioso y tradicional postre recubierto por una fina capa de praliné de almendras caramelizadas.


    Copa de sambayon

    Centro de sambayon, nueces, cerezas y sambayon caliente.


    Copa de dulce de leche

    Centro de dulce de leche granizado, dulce de leche, nueces, cerezas y salsa de chocolate.


    Chocotorta


    Helado mixto

    Vainilla, Limón, Frutilla, Americana, Sambayon, Chocolate Granizado, Dulce De Leche Granizado.


menu_vinos

VINOS Y ESPUMANTES


  • Bodega Terraza de los Andes


    Bodega 33 Sur


    Bodega Nieto Senetiner


    Bodega Escorihuela


    Bodega Chandon


    Bodega La Rural


    Bodega Catena Zapata